展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京勇泰鹏达搬运机械设备有限公司

起重吊装,设备吊装,设备搬运,搬运设备,起重搬运,吊装搬运



联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:杨欢
  • 电话:13911754593
  • 邮件:huan13911754593@163.com
  • 手机:13911754593
  • 传真:010-87302168
最新注册

友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京专业设备搬运公司
新闻中心
北京专业设备搬运公司
发布时间:2012-12-25        浏览次数:191        返回列表

北京勇泰鹏达起重吊装搬运公司是大型设备起重吊装搬运服务公司,员工96人,设备齐全,业务员工13名,技工20人,吊车15部,板车,货运,油压车工具齐全,作业工具产品合格,有专业的上岗证,有工作十多年的技术人员现场指导,以人的安全为基础,以客户满意为目标。全体职工发扬“团结、拼搏、奋发、向上以公司为家的企业精神。众志成诚,安全第一,一流的服务,设备先进,精验丰富,迎接新客户不忘老客户,共创和谐美好的末来。

第一服务项目:起重,吊装,搬运,搬厂,搬家,货运,物流,吊车出租,货车出租为一体的服务公司。电梯、扶梯、集装箱、印刷设备、大石头搬运、工艺品、高空吊篮、高空升降车、高层设备吊装、地下机器搬迁就位、大型钢构桥梁安装、装卸塔吊、厂矿搬迁、企业搬厂,单位搬家,钢琴搬运,空调吊装,机器,机床,精密仪器,印刷机,变压器,发电机组,泠水机组等大小工程服务项目。
 

 
特别提示:以上 北京专业设备搬运公司 信息由 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:北京专业设备搬运公司
复制本页链接:http://yang139139.021zr.cn/news/itemid-7712.shtml
北京专业设备搬运公司手机版:http://m.021zr.cn/index.php?moduleid=4&username=yang139139&action=news&itemid=7712